Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
10 g
Basilikum
1 Stück
Porree
200 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Champignons in Scheiben schneiden.
Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Geschnittenen Porree und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Pfanne mit der Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Milder Chili-Mix und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!