Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons in Chili-Sahne-Soße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

10 g

Basilikum

1 Stück

Porree

200 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3126 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren14.5 g
Kohlenhydrate92.2 g
davon Zucker9.1 g
Eiweiß24.1 g
Salz5.71 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi braten
1

Champignons in Scheiben schneiden.  

Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Gemüse braten
2

Geschnittenen Porree und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

Für die Soße
3

Pfanne mit der Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.

Milder Chili-Mix und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. 

Basilikum hacken
4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

Gnocchipfanne fertig stellen
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!