HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconChow Mein! Gebratene Nudeln Mit Brokkolini
topBanner
Chow Mein! Gebratene Nudeln mit Brokkolini

Chow Mein! Gebratene Nudeln mit Brokkolini

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

NEU!
Weiterlesen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:VeganFamilyNeuOhne MilchprodukteKlimaheldThermomix
Allergene:Glutenhaltiges GetreideSojaSellerieSesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

270 g

Spaghetti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

2 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Karotte

50 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Soja)

34 ml

Ketchup

(EnthältSellerie)

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Brokkolini (Bimi)

20 ml

Sesamöl

(EnthältSesamsamen)

10 g

Sesam

(EnthältSesamsamen)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Teelöffel

Mehl*

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3397 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett25.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiß26 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Großer Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Brokkolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschließen. Karotten schälen und schräg in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

2

Knoblauch abziehen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, habieren und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebelstreifen mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Mehl* darin unter Rühren 5 – 6 Min. rösten, bis sie weich und braun sind. Sesamsamen für die letzten 2 Minuten hinzugeben, mitrösten und beiseitestellen.

3

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgießen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* und weiße Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasoße und 150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit* zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.

5

Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in den großen Topf geben und erhitzen. Karotten und Brokkolini zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Soße aus dem Mixtopf zum Gemüse in den großen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam-Zwiebeln toppen und genießen. Guten Appetit!