
Südamerikanisches Chimichurri-Hähnchen
mit Süßkartoffeln, Maiskolben und Robiola-Rauchpaprika-Dip
Feurig-farbenfroh genießen kannst Du ganz einfach mit dem Meisterstück der Woche! Das Chimichurri-Hähnchen mit Süßkartoffeln wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du das saftige Brathähnchen wieder aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung einer frischen Tomatensalsa, leckerer Maiskolben und eines rauchigen Paprika-Dips. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1100 g
Hähnchen
7 g
Kerbel
7 g
Schnittlauch
7 g
Petersilie
15 g
rote Chilischote
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Süßkartoffel
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Mais
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Enthält Senf)
2 Stück
Tomate
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Paprika Antipasti
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Zubereitung
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.