Südamerikanisches Chimichurri-Hähnchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Südamerikanisches Chimichurri-Hähnchen

Südamerikanisches Chimichurri-Hähnchen

mit Süßkartoffeln, Maiskolben und Robiola-Rauchpaprika-Dip

Feurig-farbenfroh genießen kannst Du ganz einfach mit dem Meisterstück der Woche! Das Chimichurri-Hähnchen mit Süßkartoffeln wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du das saftige Brathähnchen wieder aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung einer frischen Tomatensalsa, leckerer Maiskolben und eines rauchigen Paprika-Dips. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und genießen!

Tags:
Mal was anderes
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

7 g

Kerbel

7 g

Schnittlauch

7 g

Petersilie

15 g

rote Chilischote

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Süßkartoffel

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Mais

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält Senf.)

2 Stück

Tomate

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Paprika Antipasti

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)8552 kJ
Energie (kcal)2044 kcal
Fett97 g
davon gesättigte Fettsäuren31 g
Kohlenhydrate124 g
davon Zucker35 g
Eiweiß142 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.