HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconChilinudel Pfanne Mit Extra Heilbuttfilet In Panade
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Chilinudel-Pfanne mit extra Heilbuttfilet in Panade

Chilinudel-Pfanne mit extra Heilbuttfilet in Panade

dazu Kokosmilchsoße mit Champignons und Paprika

Extra Leckerbissen
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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteThermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSoja oder SojaerzeugnisseSesamsamenFisch oder Fischerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Zitronengras

15 g

Ingwer

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

rote Spitzpaprika

150 g

Champignons

200 g

Chili-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

25 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)

250 ml

Kokosmilch

20 ml

Sesamöl

(EnthältSesamsamen)

10 g

Sesam

(EnthältSesamsamen)

250 g

Schwarzer Heilbutt

(EnthältFisch oder Fischerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Teelöffel

Zucker*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4421 kJ
Energie (kcal)1057 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren26.0 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiß35 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in Streifen schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Zitronengras mit einem Messerrücken etwas aufklopfen und auf die Paprikastreifen legen. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Varoma-Behälter verschließen. 400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Knoblauch abziehen. Die Hälfte [zwei Drittel | den ganzen] Ingwer schälen und gegen die Faser in ca. 0,2 cm dünne Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Heilbutt in 3 cm große Stücke schneiden und zusammen mit der Stärke und der Gewürzmischung in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

3

Varoma abnehmen und warm halten. Mixtopf leeren, kalt spülen und trocknen. Knoblauch und Ingwerscheiben in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weiße Frühlingszwiebelringe und Sesamöl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Sojasoße, Kokosmilch und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Nudeln kochen.

4

Chilinudeln ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und ca. 5 Min. gar ziehen lassen, ab und zu umrühren. Danach Chilinudeln durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Varoma-Behälter öffnen (Achtung: heiß!) und Zitronengras entfernen. Gemüse zu den Chilinudeln in den Topf geben und fortfahren.

5

In einer große Pfanne ohne Fettzugabe Sesam 1 – 2 Min. anrösten, danach in eine kleine Schüssel umfüllen. In derselben Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL ] Öl* bei mittlerer Stufe erhitzen und Heilbuttfilet für 4 – 6 Min. darin knusprig anbraten.

6

Soße zu den Chilinudeln und dem Gemüse geben und alles gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Nudeln auf Teller verteilen, Heilbutt, gerösteten Sesam und grüne Frühlingszwiebelringe darüberstreuen und genießen. Guten Appetit!