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Chili Cheese Burger!

Chili Cheese Burger!

Mit loaded Fries und Aioli-Slaw

Du liebst Burger? Unsere saftigen Burger-Night-Rezepte werden sicher Dein kulinarisches Highlight der Woche: Fluffige Burger Buns, abwechslungsreiche Kreationen, leckere Saucen und knusprige Beilagen machen unsere Burger-Variationen zu einer puren Geschmacksexplosion. Guten Appetit!

Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Brioche Bun, natur

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

250 g

gemischtes Hackfleisch

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

1 Stück

rote Zwiebel

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

60 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

125 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Teelöffel

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kcal)1588 kcal
Energie (kJ)6645 kJ
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren41 g
Kohlenhydrate113 g
davon Zucker28 g
Eiweiß49 g
Salz7 g

Kochutensilien

Backblech

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln halbieren und in 1 cm Spalten schneiden. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind. Währenddessen fortfahren.

2

Baconscheiben auf einem mit Backpapier belegten Rost verteilen. Baconscheiben mit 1,5 EL [2 EL | 3 EL] Zucker* bestreuen. Bacon in den letzten 15 Min. der Backzeit mit in den Ofen geben. Währenddessen fortfahren.

3

Karotte in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Karotte, ein Viertel der Zwiebel, ein Drittel der Aioli, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salatherz in feine Streifen schneiden, in die Schüssel zugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.

4

Hackfleisch mit Salz* und Pfeffer* vermengen und zu 2 [3 | 4] gleich großen, ca. 1 cm flachen Patties formen. Brioche Buns waagerecht halbieren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Brioche Buns darin 2 – 3 Min. toasten, bis sie goldbraun sind. Dieselbe Pfanne erneut erhitzen und Burgerpatties darin 3 – 4 Min. je Seite anbraten, dabei etwas flachdrücken. Während die Patties braten die Soße kochen.

5

Restliche Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Butter* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Kochsahne, Hühnerbrühe und restliches „Hello Patatas“ zugeben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Gouda zugeben und 1 Min./95 °C/Stufe 1 vermischen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Brioche Buns mit etwas Aioli bestreichen, Karotten-Slaw darauf verteilen und das Patty darauf legen. Mit etwas Käsesoße toppen und 2 Baconscheiben darauf geben. Restlichen Bacon grob hacken. Kartoffelwedges und Burger auf Teller verteilen, mit restlicher Käsesoße und Bacon toppen. Restlichen Salat und restliche Aioli daneben anrichten und genießen. Guten Appetit!