Cheesy Smashed Potatoes mit grünem Salat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cheesy Smashed Potatoes mit grünem Salat

Cheesy Smashed Potatoes mit grünem Salat

veggie | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

450 g

Geräucherte Kartoffeln

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

Mais

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1974 kJ
Energie (kcal)472 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker12 g
Eiweiß21 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Räucherkartoffeln auf mikrowellenfestem Geschirr bei 800 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden. Die Hälfte des Salatherzens in grobe Stücke schneiden oder zupfen. Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln auf mikrowellenfestem Geschirr bei 800 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen Frühlingszwiebel in grobe Ringe schneiden. Salatherz in grobe Stücke schneiden oder zupfen. Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: Räucherkartoffeln aus der Mikrowelle nehmen, mit der Rückseite eines Löffels leicht andrücken und mit Frühlingszwiebelringen und der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Erneut bei 800 Watt für 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. In einer großen Schüssel Salat und die Hälfte des Mais mit der Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings vermengen.

Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln aus der Mikrowelle nehmen, mit der Rückseite eines Löffels leicht andrücken und mit Frühlingszwiebelringen und der Käsemischung bestreuen. Erneut bei 800 Watt für 1 Min. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. In einer großen Schüssel Salat und Mais mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion:
Salat auf dem Teller neben den Kartoffeln anrichten und genießen. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen:
Salat auf dem Teller neben den Kartoffeln anrichten und genießen. Guten Appetit!