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Paprika-Champignon-Galette
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Paprika-Champignon-Galette

Paprika-Champignon-Galette

dazu Möhren-Feldsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing

THERMOMIX

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen

Zutaten

Portionsgröße

100 g

braune Champignons

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

Quiche-Teig

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

75 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

75 g

Feldsalat

1 Stück

Karotte

40 ml

Himbeer-Balsamico-Dressing

(Enthält Eier)

10 g

Kürbiskerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4621 kJ
Energie (kcal)1105 kcal
Fett68 g
davon gesättigte Fettsäuren29 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker16 g
Eiweiß24 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Schäler
Große Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Spitzpaprika in 1 cm breite Ringe schneiden. Das Kerngehäuse dabei entfernen. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Teig vorbereiten
2

Quiche-Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig gleichmäßig mit der Hälfte vom Schmand bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein ca. 2 cm breiter Rand entsteht.

Galette backen
3

Champignons, Paprikaringe, weiße Frühlingszwiebelringe und Kürbiskerne auf dem Teig verteilen. Käse-Mix darüber streuen. Galette für 25 – 30 Min. im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel den restlichen Schmand mit den grünen Frühlingszwiebelringen verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und den Salat zubereiten.

Salat zubereiten
5

Karotte schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Himbeer-Balsamico-Dressing und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Schmand zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Feldsalat dazugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Galette in Stücke teilen und mit dem Möhren-Feldsalat genießen. Restlichen Schmand dazu reichen.

Guten Appetit!