
Paprika-Champignon-Galette
dazu Möhren-Feldsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing
Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Dieses Rezept mit dem Thermomix kochen
Zutaten
100 g
braune Champignons
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Quiche-Teig
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen)
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
75 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
75 g
Feldsalat
1 Stück
Karotte
40 ml
Himbeer-Balsamico-Dressing
(Enthält Eier)
10 g
Kürbiskerne
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Spitzpaprika in 1 cm breite Ringe schneiden. Das Kerngehäuse dabei entfernen. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Quiche-Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig gleichmäßig mit der Hälfte vom Schmand bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein ca. 2 cm breiter Rand entsteht.
Champignons, Paprikaringe, weiße Frühlingszwiebelringe und Kürbiskerne auf dem Teig verteilen. Käse-Mix darüber streuen. Galette für 25 – 30 Min. im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einer kleinen Schüssel den restlichen Schmand mit den grünen Frühlingszwiebelringen verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und den Salat zubereiten.
Karotte schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Himbeer-Balsamico-Dressing und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Schmand zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Feldsalat dazugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Galette in Stücke teilen und mit dem Möhren-Feldsalat genießen. Restlichen Schmand dazu reichen.
Guten Appetit!