Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
braune Champignons
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Quiche-Teig
(EnthältEier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose))150 g
Schmand
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))75 g
Käse-Mix
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))75 g
Feldsalat
1 Stück
Karotte
40 ml
Himbeer-Balsamico-Dressing
(EnthältEier)10 g
Kürbiskerne
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Spitzpaprika in 1 cm breite Ringe schneiden. Das Kerngehäuse dabei entfernen. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Quiche-Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig gleichmäßig mit der Hälfte vom Schmand bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein ca. 2 cm breiter Rand entsteht.
Champignons, Paprikaringe, weiße Frühlingszwiebelringe und Kürbiskerne auf dem Teig verteilen. Käse-Mix darüber streuen. Galette für 25 – 30 Min. im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist.
In einer kleinen Schüssel restlichen Schmand mit den grünen Frühlingszwiebelringen verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Himbeer-Balsamico-Dressing und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Schmand verrühren. Möhre schälen und grob in die Schüssel raspeln. Feldsalat dazugeben und alles mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Galette in Stücke teilen und mit dem Möhren-Feldsalat genießen. Restlichen Schmand dazureichen.
Guten Appetit!