Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

schwarzen Bohnen und Paprika

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Milchprodukte
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Fisch
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

1 Stück

Mango

1 Stück

Frühlingszwiebel

380 g

schwarze Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Paprika multicolor

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3360 kJ
Energie (kcal)803 kcal
Fett44.6 g
davon gesättigte Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate54.7 g
davon Zucker31.5 g
Eiweiß42.7 g
Salz2.46 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Mangosalsa
1

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden.

Mango und weiße Frühlingszwiebelringe in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 EL [2 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.

Kleinigkeiten
2

Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Dünsten
3

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 20 g] Öl*, Paprikastreifen und die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung zugeben und 5 Min./120 *C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Gemüse vollenden
4

Schwarze Bohnen und Kokosmilch in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten.

Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.


Anrichten
6

Bohnengemüse auf Tellern anrichten. Fischfilet darauf anrichten und nach Belieben mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebeln garnieren.

Guten Appetit!