Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa
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Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

schwarzen Bohnen und Paprika

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
High Protein
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Fisch
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

1 Stück

Mango

1 Stück

Frühlingszwiebel

380 g

schwarze Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

180 ml

Kokosmilch

1 Stück

Paprika multicolor

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3340 kJ
Energie (kcal)798 kcal
Fett44.6 g
davon gesättigte Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate53.9 g
davon Zucker31.5 g
Eiweiß42.7 g
Salz2.46 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.

Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch abziehen.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für die Mangosalsa
2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden.

Mango und weiße Frühlingszwiebelringe in einer großen Schüssel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.

Für das Bohnengemüse
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.

Ablöschen
4

Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Fischfilet darauf anrichten und mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!