
Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck
Inhalt: 90 g | verzehrfertig | Serviervorschlag
VEGGIE
Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck
Zutaten: Weizenmehl, Butter (28 %), Wasser, Butterscotch (11 %) (Zucker, Glukosesirup, Butter (2 %)), Zucker, Eiweiß, Salz, Farbstoff: Carotin.
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: Banketbakkerij van Strien B.V., Simon Stevinstraat 3, 3261 MG Oud-Beijerland, Niederlande
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
•Weizen
•Eier
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
80 g
Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier)
Zubereitung

1
Feines Karamellgebäck mit Butterscotch