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Caprese-Platte mit Nektarine

Caprese-Platte mit Nektarine

für 2 Personen | 15 Minuten

Veggie
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Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteSchalenfrüchteHaselnuss

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

2 Stück

Nektarine

1 Stück

Büffelmozzarella

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Basilikum

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid oder Sulfite)

10 g

Haselnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, Haselnuss)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1441 kJ
Energie (kcal)345 kcal
Fett24.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß12 g
Salz1.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett rösten, bis sie duften, anschließend kurz abkühlen lassen.

2

Nektarinen halbieren, Kerne herauslösen und Nektarinenhälften in 1 cm dünne Spalten schneiden.

3

Blätter vom Basilikum abzupfen. Büffelmozzarella in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken.

4

Mozzarella in die Mitte des Tellers geben. Nektarinenspalten drum herum anrichten und Basilikumblätter über beides verteilen.

5

Caprese-Salat mit 1 EL Olivenöl beträufeln und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer\ abschmecken. Balsamicocreme über den Salat verteilen.

6

Salat mit gehackten Haselnüssen toppen und sofort servieren.

Guten Appetit!