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Caesar Salad Wrap mit Hähnchen
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Caesar Salad Wrap mit Hähnchen

Caesar Salad Wrap mit Hähnchen

dazu Avocado und Kartoffelspalten

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
High Protein
Allergene:
Gluten
Hvede
Milk
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 g

Weizentortillas

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

1 Stück

Avocado

1 Stück

Salatherz (Romana)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

10 ml

mittelscharfer Senf

25 g

Mayonnaise

g

Sahnejoghurt, Bio

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3703 kJ
Energie (kcal)885 kcal
Fett42.4 g
davon gesättigte Fettsäuren9.2 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker9.6 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiß46.6 g
Salz3.4 g
Potassium1224 mg
Calcium22.8 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 1 cm Spalten schneiden. Kartoffelspalten auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen. Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und für 30 Min. im Ofen backen.

Tipp: Für 4 Personen benutzt Du am besten 2 Backbleche.

Kleine Vorbereitung
2

Salatherzen halbieren und in 2 cm Streifen schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Dip zubereiten
3

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen garen
4

Nach ca. 15 Min. der Kartoffel-Backzeit Hähnchengeschnetzeltes und Karotten neben die Kartoffeln aufs Blech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* beträufeln. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und alles zusammen für weitere 14 – 15 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Wraps rollen
5

Tortillas für 1 – 2 Min. im noch warmen Ofen erwärmen.

Tortillas auf Teller legen, etwas Dip darauf verteilen und dabei mindestens 2 cm am Rand frei lassen.

Salat, Karotten, Hähnchen, Avocado und Hartkäse auf dem unteren Drittel verteilen und dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen. 

Tipp: Wenn nicht alles in den Wrap passen sollte, serviere die restliche Füllung als Beilage.

Anrichten
6

Wraps nach Belieben halbieren und mit den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten.

Den restlichen Dip dazureichen und genießen.

Guten Appetit!

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