Blitzschnelle Käsespätzlepfanne
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Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne

mit Bacon, Porree und Champignons

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

50 g

Bacon (Streifen)

100 g

geraspelter Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Röstzwiebeln

(Enthält Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3916 kJ
Energie (kcal)936 kcal
Fett53.8 g
davon gesättigte Fettsäuren26.4 g
Kohlenhydrate71.7 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß38.6 g
Salz3 g

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

Spätzle braten
2

Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
3

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

SOSSE VOLLENDEN
5

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!