Bio-Müslikugeln DIY
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bio-Müslikugeln DIY

Bio-Müslikugeln DIY

Inhalt: 189 g | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung "Bio-Energiekugeln"

Zutaten: Datteln* 56 %, Haferflocken*, Erdbeeren gefriergetrocknet* 7 %. * aus kontrolliert biologischem Anbau

AT-BIO-301 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

245 g

Bio-Müslikugeln DIY

(Enthält Hafer.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)308 kcal
Energie (kJ)1289 kJ
Fett2.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate64.3 g
davon Zucker36.9 g
Eiweiß5.7 g
Salz0 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Mit 95 ml kochendem Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) aufgießen, kurz mit einem Löffel durchrühren und 5 Min. quellen lassen. Anschließend aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen und genießen. Fertige Energiekugeln können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.