Dieses Menü vereint feinste Grillaromen: Knackiges Gemüse, zartes Lachsfilet und jede Menge Vitamin C zum Nachtisch – bunt ist hier das Motto! Als Vorspeise gibt es würzige Auberginenröllchen mit Hasselback-Tomaten, gefolgt von einem leckeren Lachsfilet mit fluffigem Spitzpaprika-Couscous-Salat. Krönender Abschluss ist eine gegrillte Ananas mit erfrischendem Kokos-Joghurt und Honig-Granola.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Aubergine
11.5 g
Basilikum
11.5 g
Minze
11.5 g
Dill
20 g
geriebener Hartkäse
(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier)1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Tomate
125 g
Feta
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
Olivenöl*
Salz*
Pfeffer*
Mehr Informationen zu unserer Grillbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/grillbox