
Saftiges Prime-Cut-Steak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta
Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak Hauptspeise
Den Urlaub nach Hause holen! Da darf ein gegrillter Caprese-Salat mit Büffelmozzarella als Vorspeise natürlich nicht fehlen! Und da zum echten Grillgenuss einfach ein zartes Steak gehört, gibt es als Hauptgang ein Rumpsteak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta. Es folgt ein süß-fruchtiger Traum aus gefüllten Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse.
Tags:
BBQ
Allergene:
Senf
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradSchwierig
Zutaten
Portionsgröße
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
10 g
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf)
1 Stück
Frühlingszwiebel
400 g
Rumpsteak
1 g
Voatsiperry-Pfeffer
1 Stück
Knoblauchzehe
80 g
Pancetta
2 g
Himbeersalz
Was Du zu Hause haben solltest
6 ml
Rotweinessig*
Salz*
Pfeffer*
Zubereitung
1
Mehr Informationen zu unserer Grillbox findest Du hier: https://www.hellofresh.de/grillbox