Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Chapati-Brot
(Enthält: Weizen.)
100 g
Hähnchenstreifen in Thymian-Rosmarin-Marinade
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält: Sellerie, Senf.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Mais
Zubereitung für 1 Portion: Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mais mithilfe des Deckels abgießen. Zubereitung für 2 Portionen: Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte der BBQ Soße bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Die Hälfte des vorgegarten Hähnchens darüber verteilen und nach Belieben mit Mais und mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebel belegen. Chapati für 90 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen, bis es warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der BBQ Soße bestreichen und mit geriebenem Hartkäse bestreuen. Vorgegartes Hähnchen darüber verteilen und nach Belieben mit Mais und weißem Teil der Frühlingszwiebel belegen. Chapati für 90 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen, bis es warm und der Käse leicht geschmolzen ist.
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings über dem Chapati verteilen und nach Belieben mit grünem Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Buttermilch-Zitronen Dressings über den Chapati verteilen und nach Belieben mit grünem Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!