Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält: Weizen.)
1 Packung
Cannellinibohnen
70 g
Tomatenmark
1 Stück
Jalapeño
100 g
Käse-Mix
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
8 ml
Worcester Sauce
34 ml
Ketchup
(Enthält: Sellerie.)
75 g
Sahnejoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Packung
Mais
100 g
Radieschen
10 g
Schnittlauch
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Jalapeño halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Jalapeñostücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Käse-Mix und etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Radieschen, die Hälfte Sahnejoghurt, die Hälfte Ketchup und die Hälfte Worcester Sauce in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Radieschen-Dressing in eine große Schüssel umfüllen und mit einem Spritzer Essig*, etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken. Restlichen Sahnejoghurt in eine kleine Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Salatherz halbieren und in feine Streifen schneiden. Mixtopf spülen.
Je 2 Tortilla-Wraps übereinander legen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die 4 [6 | 8] Wrap-Stapel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* bepinseln und auf der obersten Schiene im Backofen für ca. 6 – 8 Min. backen, bis die Wraps leicht anfangen zu bräunen. Währenddessen fortfahren.
Von der Cannellinibohnen-Flüssigkeit 50 g [75 g | 100 g] abnehmen und in den Mixtopf geben. Cannellinibohnen und Mais durch den Varoma-Behälter abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Canellinibohnen, Mais, Tomatenmark, restlichen Ketchup und restliche Worcester Sauce in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min. | 5 Min.]/95 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Die Baked-Bean-Mischung mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Das Blech mit den Tostadas aus dem Backofen nehmen. Die Baked-Bean-Mischung gleichmäßig auf den Tostadas verteilen. Mit Jalapeno-Käse-Mix toppen und auf oberster Schiene im Ofen weitere 4 – 5 Min. gratinieren lassen.
Kurz vor dem Anrichten Schnittlauchröllchen und Salat unter die Radieschen heben. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salat auf Teller verteilen und die Tostadas dazu anrichten. Tostadas nach Belieben mit dem Joghurt-Dip toppen. Guten Appetit!