Skip to main content
Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping

Baked Bean Tostadas mit Jalapeño-Käse-Topping

und Radieschen-Slaw

Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Hvede
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

1 Packung

Cannellinibohnen

70 g

Tomatenmark

1 Stück

Jalapeño

100 g

Käse-Mix

1 Stück

Salatherz (Romana)

8 ml

Worcester Sauce

34 ml

Ketchup

75 g

Sahnejoghurt

1 Packung

Mais

100 g

Radieschen

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3946 kJ
Energie (kcal)943 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker23 g
Eiweiß39 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Backblech

Zubereitung

Für das Topping
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Jalapeño halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Jalapeñostücke in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Käse-Mix und etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Für das Radieschen-Dressing
2

Radieschen, die Hälfte Sahnejoghurt, die Hälfte Ketchup und die Hälfte Worcester Sauce in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Radieschen-Dressing in eine große Schüssel umfüllen und mit einem Spritzer Essig*, etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken. Restlichen Sahnejoghurt in eine kleine Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Salatherz halbieren und in feine Streifen schneiden. Mixtopf spülen.

Tostadas backen
3

Je 2 Tortilla-Wraps übereinander legen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Die 4 [6 | 8] Wrap-Stapel mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* bepinseln und auf der obersten Schiene im Backofen für ca. 6 – 8 Min. backen, bis die Wraps leicht anfangen zu bräunen. Währenddessen fortfahren.

Für die Baked-Beans
4

Von der Cannellinibohnen-Flüssigkeit 50 g [75 g | 100 g] abnehmen und in den Mixtopf geben. Cannellinibohnen und Mais durch den Varoma-Behälter abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Canellinibohnen, Mais, Tomatenmark, restlichen Ketchup und restliche Worcester Sauce in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min. | 5 Min.]/95 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Die Baked-Bean-Mischung mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tostadas gratinieren
5

Das Blech mit den Tostadas aus dem Backofen nehmen. Die Baked-Bean-Mischung gleichmäßig auf den Tostadas verteilen. Mit Jalapeno-Käse-Mix toppen und auf oberster Schiene im Ofen weitere 4 – 5 Min. gratinieren lassen.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten Schnittlauchröllchen und Salat unter die Radieschen heben. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salat auf Teller verteilen und die Tostadas dazu anrichten. Tostadas nach Belieben mit dem Joghurt-Dip toppen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller

Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller

mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Traditionelles Weißwurstfrühstück

Traditionelles Weißwurstfrühstück

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Rinderhackbällchen mit Senf-Frühlingszwiebel-Soße

Rinderhackbällchen mit Senf-Frühlingszwiebel-Soße

dazu Kräuterkartoffeln und Salat
Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis

Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis

mit Coleslaw-Mix und saurer Sahne
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

dazu Apfel und geröstete Zwiebeln
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip
Bunte Pommestüte & frisch zubereiteter Apfelmus

Bunte Pommestüte & frisch zubereiteter Apfelmus

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
Taco-Night mit knusprigem Hühnchen

Taco-Night mit knusprigem Hühnchen

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Vietnamesischer Reissalat mit Sesam-Tofu

Vietnamesischer Reissalat mit Sesam-Tofu

Sweet-Chili-Dressing und Chinakohl

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge