topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bagels mit Sesam

Bagels mit Sesam

vegan | Inhalt: 4 x 85 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Ringförmiges Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sesam (6%), Zucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, fermentiertes Weizenmehl, Weizenmalz, Hefe (inaktiviert), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumjodid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Weizenmalzmehl.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Ceress Foods B.V. | Zuiderplein 4 | 8911 AJ Leeuwarden | Niederlande

Kann Spuren von Milch enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Gerste
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

340 g

Bagels mit Sesam

(Enthält Gerste, Sesamsamen, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1977 kJ
Energie (kcal)473 kcal
Fett6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker5.6 g
Eiweiß16.8 g
Salz1.87 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Verpackung entfernen und Bagels für 4 – 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind.