Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
10 g
Petersilie, glatt
34 ml
Mayonnaise
50 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
4 Stück
Ofenkartoffel
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Apfel
100 g
Radieschen
8 g
Blütenhonig
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Kartoffelscheiben, Zwiebelspalten, “Hello Patatas” Gewürzmischung und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, etwas Platz für den Fisch lassen und im Ofen für 25 – 30 Min. backen. Währenddessen fortfahren.
2 tiefe Teller bereitstellen. Einen Teller mit dem Pankomehl füllen und in den zweiten die Hälfte der Mayonnaise geben. Abgetupfte Fischfilets zuerst vorsichtig, aber gründlich in Mayonnaise wälzen, sodass jeweils das ganze Filet überzogen ist. Danach den Fisch mit dem Pankomehl panieren. Diese dabei vorsichtig andrücken. Panierte Fischfilets in den letzten 15 Min. mit auf das Backblech zu den Kartoffeln geben und goldbraun backen. Währenddessen fortfahren.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Radieschen vierteln und in eine große Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser* übergießen, sodass diese bedeckt sind und ca. 3 Min. ziehen lassen. (Dadurch verlieren die Radieschen etwas an Schärfe und werden milder). Danach durch den Gareinsatz abgießen und wieder zurück in die Schüssel geben.
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Apfelviertel in den Mixtopf geben. Joghurt, Honig, restliche Mayonnaise, etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Sek./Stufe 4 vermischen. Apfeldressing zu den Radieschen in die große Schüssel umfüllen, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach Ende der Backzeit nach Belieben zerkleinerte Petersilie über die Kartoffeln streuen. Backfisch, Blechkartoffeln und Radieschen-Apfel-Salat auf Tellern verteilen. Guten Appetit!