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Asiatische Somen-Nudeln mit Hack und Erdnusssoße
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Asiatische Somen-Nudeln mit Hack und Erdnusssoße

Asiatische Somen-Nudeln mit Hack und Erdnusssoße

dazu Pak Choi und Frühlingszwiebeln

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Soja
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

225 g

Somen-Nudeln

(Enthält Weizen.)

50 ml

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen.)

50 g

Erdnussbutter

(Enthält Erdnüsse.)

3 Stück

Frühlingszwiebel

3 Stück

Baby Pak Choi

300 g

gemischtes Hackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

50 ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Limette, gewachst

10 g

geröstete Erdnüsse

(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4705 kJ
Energie (kcal)1125 kcal
Fett50.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16.6 g
Kohlenhydrate111.3 g
davon Zucker22.6 g
Eiweiß52.9 g
Salz7.31 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

ZU BEGINN
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einem hohen Rührgefäß Sojasoße, Erdnussbutter, Hoisin-Soße und 100 ml [150 ml | 300 ml] Wasser* gut vermischen.

GEMÜSE SCHNEIDEN
2

Frühlingszwiebeln in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Je 0,5 cm vom Strunk des Pak Choi abschneiden, dann Pak Choi längs vierteln. Limette in 4 Spalten schneiden.

FLEISCH ANBRATEN
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten. Gemüse hinzufügen und für ca. 3 Min mitbraten.

SOMEN-NUDELN GAREN
4

Währenddessen 2 [3 | 4] Bündel Nudeln in den großen Topf geben und 3 – 4 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. tTIPP: Es ist ganz wichtig, die Nudeln abzuspülen, weil sie sonst klebrig werden.

SOSSE VOLLENDEN
5

Gemüse und Hackfleisch mit der vorbereiteten Soße ablöschen, alles gut verrühren und einmal aufkochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Soße mit Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten abschmecken.

ANRICHTEN
6

Somen-Nudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Somen-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Erdnüssen garnieren und mit Sriracha toppen (Achtung: scharf!). Mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!