Für unser Honig-Special haben wir uns in dieser Woche etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Ein asiatisches Gericht, in dem proteinreiche Hähnchenspieße mit Honig und Sojasoße mariniert werden. Dazu gibt es einen cremig-feurigen Chili-Kokosmilch-Reis und Paprikaringe und Frühlingszwiebel aus dem Backofen. Und für den ganz besonderen Frischkick sorgen Limettenspalten. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Hähnchenbrustfilet
10 g
Ingwer
1 Stück
Knoblauchzehe
40 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
150 g
Jasminreis
150 ml
Kokosmilch
1 Stück
Jalapeño
1 Stück
Limette, gewachst
2 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
rote Spitzpaprika
Holzspieße
40 g
Honig
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.