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American Diner Mac 'n' Cheese

American Diner Mac 'n' Cheese

mit Karotten-Spinat-Salat

American Diner Special
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Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:Thermomix
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder SellerieerzeugnisseEier oder EierzeugnisseSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Makkaroni

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 ml

Milch

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

50 g

Panko-Mehl

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

20 g

Butter

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 g

körniger Senf

(EnthältSenf)

1 g

Cayennepfeffer

50 g

Babyspinat

2 Stück

Karotte

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4763 kJ
Energie (kcal)1139 kcal
Fett46.2 g
davon gesättigte Fettsäuren23.8 g
Kohlenhydrate126.7 g
davon Zucker19.1 g
Eiweiß48.4 g
Salz2.3 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.

2

Karotten schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Zitrone halbieren, Saft von 1 [2] Hälfte auspressen und zugeben. Hälfte vom körnigen Senf, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salat in eine große Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

3

450 g [675 g | 900 g] Wasser*, Milch, 5 g Öl*, Gemüsebrühpulver und etwas Salz* in den Mixtopf geben und 7 Min. [9 Min. | 13 Min.] /95 °C/Stufe 2 erhitzen. Makkaroni in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel einmal rühren und 9 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen. Währenddessen Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, unter den Karottensalat heben und mit der Zubereitung fortfahren.

4

Die große Pfanne mit dem zerkleinerten Knoblauch bei mittlerer Stufe erhitzen. Butter hineingeben und schmelzen lassen. Pankomehl zugeben und für 3 – 6 Min. anrösten, bis die Brösel leicht gebräunt und knusprig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Brösel aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel beiseitestellen.

5

Nach Ende der Makkaroni-Garzeit Bergjausenkäse, Käse-Mix, Hartkäse, Cayennepfeffer (nach Geschmack) und restlichen körnigen Senf in den Mixtopf zu den Makkaroni geben, mit dem Spatel gut unterheben und ca. 1 Min. ziehen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Nicht zu lange mit dem Anrichten warten und die Makkaroni heiß servieren, sonst wird der Käse wieder fest.

6

Babyspinat mit den Karotten vermengen. Salat und Makkaroni auf Tellern anrichten und Makkaroni mit den Knoblauchbröseln bestreuen.

Guten Appetit!