Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatherz (Romana)
2 Stück
Tomate
150 g
Mais
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauchzehe abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Mayonnaise, 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* in den Mixtopf zugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Dressing in eine große Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.
Hähnchenfleisch in 2 cm Streifen schneiden, in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen und in den Varoma-Behälter geben. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. V-Behälter verschließen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen Avocado und Salat vorbereiten.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden.
Tomate halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.
Mais durch den Gareinsatz abgießen.
Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel zum Dressing geben und mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Varoma abnehmen.
Salat in Schüsseln verteilen. Avocado und Hähnchenfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!