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Als Vorspeise: Feldsalat mit Granatapfel

Als Vorspeise: Feldsalat mit Granatapfel

und Orangenscheiben

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Das Motto für diesen Salat lautet: „Keep it simple!“ Eine Mischung aus fruchtig und würzig regt den Appetit an und macht Lust auf unser gesamtes, perfekt aufeinander abgestimmtes Weihnachtsmenü.

Allergene:Schwefeldioxid und SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

100 g

Feldsalat

1 Stück

Orange

1 Stück

Granatapfel

2 Stück

Vollkorntoast

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

10 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte)

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Olivenöl*

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)366 kcal
Energie (kJ)1531 kJ
Fett19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß6 g
Salz0.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Schüssel
Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Vorbereitung: Obst und Gemüse waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.

In einer großen Schüssel Balsamico-Creme, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Feldsalat unterheben.

2

Orange schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, beide Hälften mit der Hand rundherum etwas zusammendrücken. Dann über eine kleine Schüssel halten und von außen mit einem Holzlöffel draufklopfen – so fallen die Kerne heraus!

3

Toastbrotscheiben kurz in eine kleine Pfanne legen und von beiden Seiten rösten, bis sie knusprig sind. Dann mithilfe der Vorlage je einen Brot-Stern ausschneiden. Walnüsse grob hacken.

4

Feldsalat auf Teller verteilen, Orangenscheiben darauflegen und Granatapfelkerne darüber verteilen. Mit gehackten Walnusskernen und je einem Brot-Stern dekorieren und genießen.