Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem
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Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Zucchini

Proteinreiches Schweinefleisch, versteckt unter einer knusprigen Panade – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Mit ausgewognen Beilagen kannst Du Dir Dein Schnitzel so richtig gut schmecken lassen!

Tags:
Zeit sparen
High Protein
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade

100 g

Ajvar

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

450 g

Bulgur, vorgekocht und gesalzen

(Enthält Weizen.)

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

1 Stück

Zucchini

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3043 kJ
Energie (kcal)727 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren7.2 g
Kohlenhydrate50.9 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiß37.6 g
Salz7.03 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Plastikfolie
Kleine Schale

Zubereitung

FLEISCH ANBRATEN
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Gemüse schneiden.

ZUCCHINI SCHNEIDEN
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken. 

ZUCCHINI ANBRATEN
3

Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut die Pfanne erhitzen und Zucchini mit Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl für 2 Min. anbraten. 

BULGUR ZUBEREITEN
4

Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit Kräuterdip genießen.

Guten Appetit!