Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade
100 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
450 g
Bulgur, vorgekocht und gesalzen
(Enthält Weizen.)
50 g
Knoblauch-Zwiebel-Paste
1 Stück
Zucchini
g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
4 g
Hühnerbrühe
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis sie durchgegart sind. Währenddessen Gemüse schneiden.
Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zucchini mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 2 Min. anbraten.
Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit Kräuterdip genießen.
Guten Appetit!