HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconZitroniges Weißweinrisotto Mit Miesmuscheln Und Dill
topBanner
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Fertig zubereitet
Weiterlesen

Risotto mit Miesmuscheln

Zutaten: 52 % gekochter Risottoreis, 17 % gekochte Muscheln (ohne Schale), Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Butter, Dill, Zitronensaft, Grana Padano Käse P.D.O [Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], Salz, Knoblauch, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Gluten, Fisch und Schalentieren.

Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSchwefeldioxid und SulfiteWeichtiere

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 1 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 1 Personen

300 g

Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite, Weichtiere)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett12.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß7 g
Salz1.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.