HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconVeganer Lava Cake Mit Flüssigem Kern
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Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

vegan | 2 Portionen (Inhalt: 180 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Fertig zubereitet
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Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung

Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam

Kann Spuren enthalten von Milch (einschließlich Laktose), Ei und Nüssen.

Tags:Ohne WeizenOhne MilchprodukteVegan

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

180 g

Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1472 kJ
Energie (kcal)352 kcal
Fett19.0 g
davon gesättigte Fettsäuren8.0 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker30.0 g
Eiweiß2 g
Salz0.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In der Mikrowelle: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und lass ihn 1 Minuten stehen lassen, dann genießen! Im Backofen: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen! Lava Cake nicht überhitzen.