Thousand Island Salad mit veganen Filetstücken
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Thousand Island Salad mit veganen Filetstücken

Thousand Island Salad mit veganen Filetstücken

dazu Drillinge aus dem Backofen

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Thermomix
Allergene:
Weizen
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

vegane Filetstücke Hähnchen-Art

(Enthält Weizen, Soja.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

veganes cremiges Sojaprodukt

(Enthält Soja.)

50 g

vegane Mayonnaise

34 ml

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

4 ml

Worcester Sauce

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2912 kJ
Energie (kcal)696 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker15 g
Eiweiß29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schüssel
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Dressing zubereiten
1

Frühlingszwiebel in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise und Ketchup in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Dressing in eine kleine Schüssel umfüllen und nach Geschmack mit Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kartoffeln garen
2

Drillinge halbieren und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Für Salat & Filetstücke
3

Paprika halbieren, entkernen und Paprikahälften in 1 cm kleine Würfel schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika und Salatstreifen in eine große Schüssel geben. Die Hälfte des Dressings zugeben und gut vermengen. In einer großen Schüssel vegane Filetstücke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.

Vegane Filetstücke braten
4

In den letzten 5 Min. der Kartoffel-Garzeit eine große Pfanne erhitzen und vegane Filetstücke darin 4 – 5 Min. unter Rühren anbraten, bis sie etwas gebräunt und durchgegart sind. Anschließend gebratene Filetstücken zum Salat in die große Schüssel geben und gut durchmischen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
5

Nach der Kartoffel-Garzeit Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Kartoffeln in eine weitere große Schüssel umfüllen. „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* zugeben und gut vermischen.

Anrichten
6

Salat und Drillinge auf Teller verteilen und mit restlichem Thousand Island Dip genießen. Guten Appetit!