HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSchinken Birnen Auf Zucchini Carpaccio
topBanner
Schinken-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

Schinken-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

für 2 Personen | 25 Minuten

Weiterlesen

Deine Vorspeise ist der perfekte Einstieg in festliche Stimmung: Fruchtig-salzige Birnenspalten mit Prosciutto umwickelt und knusprig angebraten sind das Herzstück auf dem Teller. Perfekt dazu passen das Zucchini-Carpaccio aus dem Backofen und der marinierte, frische Rucola. Für den ganz besonderen Geschmack sorgen geriebene Zitronenschale, Parmesanflakes, nussige Pinienkerne, Balsamico-Creme und fruchtige Granatapfelkerne.

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

1 Stück

Zucchini

½ Stück

Granatapfel

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

10 g

Pinienkerne

¼ Stück

Zitrone, gewachst

50 g

Rucola

80 g

Schinkenspeck, geräuchert

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 Stück

Birne

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1701 kJ
Energie (kcal)407 kcal
Fett27.0 g
davon gesättigte Fettsäuren5.0 g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiß10 g
Salz0.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Mehr Informationen zu unserem Rezept findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/