topBanner
Panna Cotta „Mango Maracuja“

Panna Cotta „Mango Maracuja“

2 Portionen (Inhalt: 240 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Weiterlesen

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten: Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma Mango/Maracuja Soße (20g): Fruchtpüree (74%) (Mango, Maracuja), Zucker

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit0 Minuten
Arbeitszeit0 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

2 Stück

Panna Cotta „Mango Maracuja“ (Inhalt: 240 g, entspricht 2 Portionen)

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)949 kJ
Energie (kcal)227 kcal
Fett17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß3 g
Salz0.0 g
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bei diesem Dessert kannst Du direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!