
Kokos-Curry-Pfannkuchen mit Bohnenfüllung
dazu Brokkoli und Karotten-Sesam-Salat
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
380 g
schwarze Bohnen
2 Stück
Karotte
1 Stück
Brokkoli
180 ml
Kokosmilch
1 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
50 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
25 g
Aprikosenchutney
(Enthält Senf.)
20 g
Pflaumenmus
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
8 g
Maisstärke
1 Stück
Limette, ungewachst
1 Stück
rote Chilischote
Was Du zu Hause haben solltest
150 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
75 g
Mehl
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Limette halbieren.
Karotten schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Karotten, etwas Limettensaft, Salz*, Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

80 g [120 g | 160 g] Kokosmilch, 75 g [100 g | 150 g] Mehl*, „Hello Curry“, Maisstärke, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und eine Prise Salz* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig rühren.
Teig in eine große Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen.

Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.
Teriyakisoße, Aprikosenchutney, Pflaumenmus und restliche Kokosmilch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Bohnen zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Sesam in einer großen beschichteten Pfanne ca. 1 Min. rösten und zu den Karotten geben.
Aus dem Teig nacheinander 2 [3 | 4] dünne, große Pfannkuchen backen. Dazu in der Pfanne ca. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Teig hineingeben und je Seite ca. 2 – 3 Min anbraten. Tipp: Pfannkuchen erst wenden, wenn dieser komplett durchgegart ist und anfängt, leicht zu bräunen, so reißt er nicht so leicht.

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Brokkoli und zerkleinerten Knoblauch hinzufügen und mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Deckel aufsetzen und 4 – 5 Min. kochen, bis das Wasser verkocht und der Brokkoli gar, aber noch bissfest ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls in die große Schüssel zu den Karotten geben.
Karottensalat mit Limettensaft und Salz* abschmecken.

Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Pfannkuchen auf Teller verteilen, mit den Bohnen füllen und wie ein Omelett zusammenklappen.
Brokkoli darauf anrichten, Karottensalat dazureichen.
Nach Belieben mit Chili toppen und genießen.
Guten Appetit!