Jumbo Knoblauchbaguette
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Jumbo Knoblauchbaguette

Jumbo Knoblauchbaguette

mit Sour-Cream-Dip

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.

Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

40 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3310 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett43.4 g
davon gesättigte Fettsäuren25.9 g
Kohlenhydrate72.7 g
davon Zucker5 g
Eiweiß28.1 g
Salz2.9 g

Zubereitung

ALS ERSTES
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Butter auf Raumtemperatur bringen.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

FÜR DEN BELAG
3

Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der zimmerwarmen Butter, Käse-Mix, weißen Frühlingszwiebelringen und Hartkäse gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

BAGUETTE BELEGEN
4

Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis das Brot unten knusprig ist und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

WÄHRENDDESSEN
5

Saure Sahne in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.

FERTIG!
6

Baguettes aus dem Ofen nehmen, portionieren und zusammen mit dem Sauerrahm-Dip genießen.

Guten Appetit!