Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse
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Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse

Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse

Ofenkartoffeln, Zucchini, Paprika und Tomatensoße

Unser heutiges Rezept ist ein wahrer Genussmoment! Und noch dazu einfach zubereitet: Die Füllung der Portobello-Pilze ist schnell vermischt, die Kartoffeln schnell geschnitten - den Rest erledigt Dein Ofen. Währenddessen kümmerst Du Dich um die schnelle Tomatensoße. Und das Beste: Du sicherst Dir ganz nebenbei eine große Portion Ballaststoffe und verwöhnst Dich mit gleich drei Sorten Käse: Hirtenkäse, Ricotta und italienischem Hartkäse. Mhhm!

Tags:
vegetarisch
Schnell
Thermomix hilft
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Portobello-Pilze

100 g

Ricotta

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

10 g

Petersilie

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

1 Dose

stückige Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

ml

(Oliven-)Öl*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2092 kJ
Energie (kcal)500 kcal
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker20 g
Eiweiß25 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.