
Gefüllter Portobello mit dreierlei Käse
Ofenkartoffeln, Zucchini, Paprika und Tomatensoße
Unser heutiges Rezept ist ein wahrer Genussmoment! Und noch dazu einfach zubereitet: Die Füllung der Portobello-Pilze ist schnell vermischt, die Kartoffeln schnell geschnitten - den Rest erledigt Dein Ofen. Währenddessen kümmerst Du Dich um die schnelle Tomatensoße. Und das Beste: Du sicherst Dir ganz nebenbei eine große Portion Ballaststoffe und verwöhnst Dich mit gleich drei Sorten Käse: Hirtenkäse, Ricotta und italienischem Hartkäse. Mhhm!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Portobello-Pilze
100 g
Ricotta
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
10 g
Basilikum
10 g
Petersilie
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
1 Dose
stückige Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)
4 g
Gewürzmischung
Was Du zu Hause haben solltest
ml
(Oliven-)Öl*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.