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Dukkah-Kichererbsen-Salat mit Halloumiwürfeln

Dukkah-Kichererbsen-Salat mit Halloumiwürfeln

für 2 Personen | 20 Minuten

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Ob zum Lunch oder als leichte Beilage – dieser Salat überzeugt mit Frische und einer guten Portion Vitaminen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Vegetarisch
Allergenen:MilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Packung

Kichererbsen

200 g

Halloumi

(EnthältMilch)

4 g

Dukkah-Gewürzmischung

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Minze/Petersilie

1 Stück

Gurke

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

Babyspinat

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Öl*

3 Esslöffel

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett56.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.2 g
Kohlenhydrate29.3 g
davon Zucker7.4 g
Eiweiß37.1 g
Salz0.7 g
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1

Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Knoblauch abziehen. Zitrone halbieren und in Spalten schneiden.

2

Knoblauch in eine große Schüssel pressen und mit 3 EL Öl*, 3 EL Wasser*, Saft von 3 Zitronenspalten verrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer* und Salz* würzen.

3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

Blätter von Minze und Petersilie abzupfen und grob hacken. Gurke, weiße Frühlingszwiebelringe und Kräuter zum Dressing geben und umrühren.

4

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* auf hoher Stufe erhitzen und Kichererbsen darin ca. 3 Min. anbraten. Gewürzmischung hinzugeben und 1 Min. weiterbraten. Kichererbsen aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

5

Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Pfanne mit Küchenpapier auswischen und 1 EL Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Halloumiwürfel rundherum 3 – 4 Min. goldbraun braten.

6

Kichererbsen und Babyspinat zur Gurke geben und umrühren. Salat mit grünen Frühlingszwiebelringen und Halloumiwürfeln toppen. Mit restlichen Zitronenspalten genießen.

Guten Appetit!