Cremiger Orzo mit Käse-Speck-Soße & Babyspinat
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Cremiger Orzo mit Käse-Speck-Soße & Babyspinat

Cremiger Orzo mit Käse-Speck-Soße & Babyspinat

2 Kinder | 30 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

150 g

Babyspinat

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

400 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2358 kJ
Energie (kcal)563 kcal
Fett20.8 g
davon gesättigte Fettsäuren10.2 g
Kohlenhydrate68.2 g
davon Zucker5.2 g
Eiweiß24 g
Salz2.39 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Orzo kochen
1

In einem großen Topf mit Deckel Bacon 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis er knusprig ist. 

Orzo dazugeben und einmal durchrühren.

Brühepulver und 400 ml Wasser* hineingeben, aufkochen und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis der Orzo gar ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Währenddessen
2

Babyspinat grob hacken.

Kräuter zusammen fein hacken.

Wenn der Orzo gar ist, den Spinat unterheben.

Frischecreme und die Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Orzo auf Teller verteilen und mit restlichen Kräutern toppen.

Guten Appetit!