Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

Inhalt: 90 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

Zutaten: Weizenmehl, Butter (28 %), Wasser, Butterscotch (11 %) (Zucker, Glukosesirup, Butter (2 %)), Zucker, Eiweiß, Salz, Farbstoff: Carotin.

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Banketbakkerij van Strien B.V., Simon Stevinstraat 3, 3261 MG Oud-Beijerland, Niederlande

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

80 g

Caramel Vlinders – Feines Karamellgebäck

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)926 kJ
Energie (kcal)221 kcal
Fett13.2 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate22.9 g
davon Zucker8.9 g
Eiweiß2.4 g
Salz0.47 g

Zubereitung

Karamellgebäck
1

Feines Karamellgebäck mit Butterscotch