
Cajun Chicken Salad!
mit Hirtenkäse und Limetten-Knoblauch-Dressing
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1 Stück
rote Zwiebel
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
schwarze Bohnen
120 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Karotte
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Kochutensilien
Zubereitung
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.Â
Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.
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In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen darin 4 – 6 Min. anbraten. „Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten
Währenddessen Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale reiben. Limette vierteln.
In einer großen Schüssel Joghurt, Aioli, Limettenabrieb, Saft von 1 [1 | 2] Limettenvierteln, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Die Hälfte des Hirtenkäse mit den Händen in das Dressing bröseln.
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Salat, Karotte und Bohnen in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. Salat auf Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten und den restlichen Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln. Mit restlichen Limettenvierteln servieren und genießen.Â
Guten Appetit!
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