Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak

Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak

Nachspeise: Gefüllte Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse

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Den Urlaub nach Hause holen! Da darf ein gegrillter Caprese-Salat mit Büffelmozzarella als Vorspeise natürlich nicht fehlen! Und da zum echten Grillgenuss einfach ein zartes Steak gehört, gibt es als Hauptgang ein Rumpsteak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta. Es folgt ein süß-fruchtiger Traum aus gefüllten Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse.

Tags:BBQ
Allergene:Milch
Gesamtzeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Stufe 1
Zutaten 
Portionsgröße
2
4
Zutaten
Portionsgröße
2
4

1 Stück

Limette

100 g

Ziegenfrischkäse

(EnthältMilch)

2 Stück

Nektarine

20 ml

Ahornsirup

7.5 g

Minze

20 g

Mandelstifte

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Nährwertangaben
pro Portion
pro 100g
Nährwertangaben
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1146 kJ
Energie (kcal)274 kcal
Fett16.0 g
davon gesättigte Fettsäuren7.0 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker20.0 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß10 g
Salz2.0 g
Zubereitung
Zubereitung
1

Demnächst findest Du hier mehr Informationen zu unserer Grillbox.

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