Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Weizen.)
100 g
Hähnchenstreifen in Thymian-Rosmarin-Marinade
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
Mais
Zubereitung für 1 Portion: Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mais mithilfe des Deckels abgießen. Zubereitung für 2 Portionen: Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Zubereitung für 1 Portion: Naan-Brot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der Hälfte der BBQ Soße bestreichen und der Hälfte des geriebenen Hartkäses bestreuen. Die Hälfte des vorgegarten Hähnchens darüber verteilen und nach Belieben mit Mais und mit dem weißen Teil der Frühlingszwiebel belegen. Naan-Brot für 90 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen, bis es warm und der Käse leicht geschmolzen ist. Zubereitung für 2 Portionen: Naan-Brotee auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten, mit der BBQ Soße bestreichen und mit geriebenem Hartkäse bestreuen. Vorgegartes Hähnchen darüber verteilen und nach Belieben mit Mais und weißem Teil der Frühlingszwiebel belegen. Naan-Brot für 90 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen, bis es warm und der Käse leicht geschmolzen ist.
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings über dem Naan-Brot verteilen und nach Belieben mit grünem Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Buttermilch-Zitronen Dressings über den Naan-Brot verteilen und nach Belieben mit grünem Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!