Skip to main content

Menü vom Jun 01 - 07

Rinderhüftsteak mit Champignon-Senf-Soße

Rinderhüftsteak mit Champignon-Senf-Soße

Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln und Karotten
35 minKalorien im Blick • Mal was anderes
Hähnchenbrust auf griechischem Salat

Hähnchenbrust auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und knusprigen Fladenbrotwürfeln
25 minMal was anderes • Kalorien im Blick • Schnell
Cremige Spätzlepfanne

Cremige Spätzlepfanne

mit Babyspinat und Pinienkernen
30 minVegetarisch • Kalorien im Blick • Schnell
Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Avocado und selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri
30 minVegetarisch • Kalorien im Blick • Mal was anderes • Schnell • Ohne Weizen
Überbackene Penne mit getrockneten Tomaten

Überbackene Penne mit getrockneten Tomaten

bunten Kirschtomaten, Frischkäse und Cheddar
40 minVegetarisch • Schnell
Sandwich aus Naan-Brot und Dukkah-Karotten

Sandwich aus Naan-Brot und Dukkah-Karotten

dazu feurige Avocadocreme und Salat mit Joghurtdressing
30 minKalorien im Blick • Vegetarisch • Schnell
Thai-Curry-Brathähnchen
Meisterstück

Thai-Curry-Brathähnchen

mit Mango-Gurken-Salat und Kokosreis
eine Stunde 30 min
Cremige Spätzlepfanne mit Schweineschnitzel
Extra Leckerbissen

Cremige Spätzlepfanne mit Schweineschnitzel

Babyspinat und Pinienkernen
40 minVegetarisch
Buntes Ofengemüse mit Rindersteak
Extra Leckerbissen

Buntes Ofengemüse mit Rindersteak

Halloumi und selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri
30 minOhne Weizen
Königsberger Klopse
XXL Portion

Königsberger Klopse

mit Petersilienkartoffeln und Brokkoli
35 minZuerst essen • Family
Chilinudeln in Erdnusssoße

Chilinudeln in Erdnusssoße

dazu Kaiserschoten und Karottenstifte
30 minVegetarisch • Zuerst essen
Souvlaki-Burger mit Oliventapenade
Oliven-Special

Souvlaki-Burger mit Oliventapenade

Kartoffelspalten und griechischem Salat
35 minZuerst essen