Menü vom Mai 04 - 10
Saftiges Hüftsteak vom Rind
mit Parmesan-Kartoffel-Stampf und Bohnengemüse
40 minleichter Genuss • Mal was anderes
Hähnchenstreifen in cremiger Porreesoße
auf grüner Spinat-Tagliatelle
30 minZeit sparen • Mal was anderes • Healthy
Knackige Gemüsepfanne mit Fenchel
30 minleichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen • Healthy
Linsenauflauf mit braunen Champignons
45 minleichter Genuss • Vegetarisch • Mal was anderes
FAMILY special
Würzig-scharfer Borlotti-Bohnen-Eintopf
30 minleichter Genuss • Zeit sparen • Mal was anderes
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
30 minleichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen
Brokkoli-Taler mit Ofen-Süßkartoffeln
35 minVegetarisch • Mal was anderes • Zuerst essen
Sushi Bowl mit glasiertem Tofu
30 minVegetarisch • Mal was anderes • Zuerst essen
Spargel-Special
Grünes Spargelrisotto mit Bacon
30 minOhne Weizen • Mal was anderes • Zuerst essen
Meisterstück
Schweinebraten mit Kartoffel-Speck-Auflauf
80 minZuerst essen
Extra Leckerbissen
Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet
30 minMal was anderes • Vegetarisch • Zuerst essen
Extra Leckerbissen
Knackige Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet
30 minVegetarisch • Healthy