Menü vom Apr 20 - 26

Extra Leckerbissen

Mal was anderes
Auberginen-Halloumiauflauf

Auberginen-Halloumiauflauf

mit frischem Basilikum und Knoblauch-Fladenbrot

40 minVegetarisch • leichter Genuss
Kräuter-Special

Zuerst essen
Knoblauchhähnchen mit Brokkoli
Meisterstück

Knoblauchhähnchen mit Brokkoli

Bacon-Spargelstangen, Süßkartoffel und Käsesoße
eine Stunde 30 minZuerst essen
Cremiger Hähnchen-Kartoffel-Eintopf

Cremiger Hähnchen-Kartoffel-Eintopf

mit Porree, Zucchini und Crème fraîche
40 minleichter Genuss • Mal was anderes • Ohne Weizen

Mal was anderes • Zeit sparen

leichter Genuss • Mal was anderes • Vegetarisch • Zeit sparen

leichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen • Ohne Weizen
Gebratener Seehecht
FAMILY special

Gebratener Seehecht

auf cremigem Porreegemüse und scharfen Linsen
25 minMal was anderes • leichter Genuss • Ohne Weizen
Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone

Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone

mariniertem Basilikum-Mozzarella und Hartkäse
30 minleichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen • Ohne Weizen
Tomatenrisotto mit gebratenen Garnelen
Extra Leckerbissen

Tomatenrisotto mit gebratenen Garnelen

mit Zitrone und mariniertem Basilikummozzarella
30 minleichter Genuss • Ohne Weizen • Vegetarisch
Skandinavischer Kartoffelsalat mit Dill

Skandinavischer Kartoffelsalat mit Dill

dazu gebratene Maiskolben und Limetten-Käse-Topping
30 minVegetarisch