Menü vom
Apr 20 - 26
Extra Leckerbissen
Mal was anderes
Auberginen-Halloumiauflauf
mit frischem Basilikum und Knoblauch-Fladenbrot
40 min
Vegetarisch • leichter Genuss
Kräuter-Special
Zuerst essen
Meisterstück
Knoblauchhähnchen mit Brokkoli
Bacon-Spargelstangen, Süßkartoffel und Käsesoße
eine Stunde 30 min
Zuerst essen
Cremiger Hähnchen-Kartoffel-Eintopf
mit Porree, Zucchini und Crème fraîche
40 min
leichter Genuss • Mal was anderes • Ohne Weizen
Mal was anderes • Zeit sparen
leichter Genuss • Mal was anderes • Vegetarisch • Zeit sparen
leichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen • Ohne Weizen
FAMILY special
Gebratener Seehecht
auf cremigem Porreegemüse und scharfen Linsen
25 min
Mal was anderes • leichter Genuss • Ohne Weizen
Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone
mariniertem Basilikum-Mozzarella und Hartkäse
30 min
leichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen • Ohne Weizen
Extra Leckerbissen
Tomatenrisotto mit gebratenen Garnelen
mit Zitrone und mariniertem Basilikummozzarella
30 min
leichter Genuss • Ohne Weizen • Vegetarisch
Skandinavischer Kartoffelsalat mit Dill
dazu gebratene Maiskolben und Limetten-Käse-Topping
30 min
Vegetarisch
Kochboxen ansehen
Recipe Archive