Menü vom Mär 23 - 29

Buntes Ofengemüse mit Rindersteak
Extra Leckerbissen

Buntes Ofengemüse mit Rindersteak

Halloumi und selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri

30 minOhne Weizen
Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Buntes Ofengemüse mit Halloumi

Avocado und selbst gemachtem Petersilien-Chimichurri

30 minVegetarisch • leichter Genuss • Mal was anderes • Zeit sparen • Ohne Weizen
Seehechtfilet auf buntem Gemüsecurry
FAMILY special

Seehechtfilet auf buntem Gemüsecurry

mit Kartoffeln und Baby-Pak-Choi
30 minleichter Genuss • Mal was anderes • Zeit sparen • Zuerst essen

Vegetarisch • Zeit sparen • Healthy
Gnocchi-Spinat-Auflauf

Gnocchi-Spinat-Auflauf

in Basilikum-Creme-Soße mit Pinienkernen
30 minleichter Genuss • Mal was anderes • Vegetarisch • Zeit sparen
Zitronige Pasta mit Zuckerschoten

Zitronige Pasta mit Zuckerschoten

Babyspinat und selbst gemachten Knoblauchbröseln
25 minleichter Genuss • Vegetarisch

leichter Genuss • Vegetarisch
Hähnchenbrust in Oliven-Tomaten-Soße

Hähnchenbrust in Oliven-Tomaten-Soße

mit gedämpftem Brokkoli und Kartoffelecken
30 minleichter Genuss • Mal was anderes • Zeit sparen • Healthy
Blumenkohlrisotto mit Bärlauchpesto
Bärlauch-Special

Blumenkohlrisotto mit Bärlauchpesto

würziger Chorizo und Pinienkernen
30 min
Schweinebraten mit Haselnusskruste
Meisterstück

Schweinebraten mit Haselnusskruste

zitronigem Blumenkohlstampf, Ofenkartoffeln & Kerbelpesto
eine Stunde 30 min
Extra Leckerbissen

leichter Genuss • Vegetarisch
Mediterraner Rindfleischburger

Mediterraner Rindfleischburger

mit Kartoffelspalten und selbst gemachten Antipasti
40 minMal was anderes • Beef • Burger