Menü vom Apr 21 - 27

Goldbraun-knuspriges Zitrushähnchen

Goldbraun-knuspriges Zitrushähnchen

mit Backkartoffeln und feurig-frischer Gremolata

eine Stunde 20 min
Gemüseplatte für den Frühling

Gemüseplatte für den Frühling

mit Erbsen-Hummus, Knoblauchbrot und Kräuterjoghurt

45 minVegetarisch
Hüftsteakstreifen in Thymiansoße

Hüftsteakstreifen in Thymiansoße

dazu Kartoffelstampf und Buschbohnen
40 minleichter Genuss • Mal was anderes
Hähnchenpfanne süß-sauer

Hähnchenpfanne süß-sauer

mit roter Paprika, geröstetem Sesam und Jasminreis
30 minMal was anderes • leichter Genuss • Zeit sparen
Indisches Süßkartoffelcurry

Indisches Süßkartoffelcurry

mit Zucchini, Tikka-Masala-Paste und Naan-Brot
30 minMal was anderes • Vegetarisch • Zeit sparen
Scharfe Tomaten-Paprika-Suppe

Scharfe Tomaten-Paprika-Suppe

mit TABASCO® Sauce und überbackenem Käseciabatta
30 minVegetarisch • Mal was anderes
Mediterrane Bratwurst „Italico”

Mediterrane Bratwurst „Italico”

mit lauwarmem Kartoffelsalat und Antipasti
30 minleichter Genuss • Mal was anderes • Zeit sparen
Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone

Fruchtiges Tomatenrisotto mit Zitrone

mariniertem Basilikum-Mozzarella und Hartkäse
30 minleichter Genuss • Vegetarisch • Zeit sparen
Nudelpfanne mit Zitronengras

Nudelpfanne mit Zitronengras

Kokosmilch, Champignons, Paprika und Ingwer
25 minZeit sparen • Vegetarisch
Schnelles Veggie-Mac'n'Cheese

Schnelles Veggie-Mac'n'Cheese

mit Brokkoli, Cheddar und Jalapeño
30 minVegetarisch