KochboxenGeschenkgutschein

Unsere frische Vielfalt

Unsere frische Vielfalt

Sag Hello zu unseren Lieferanten

Wir wählen unsere Lieferanten mit größter Sorgfalt aus und stellen so sicher, dass nur Zutaten in der besten Qualität und Frische in Deiner Box landen.

Direkt vom Feld in Deine Box

„Fresh” ist 50% unseres Namens und unser 100%-iges Versprechen an Dich. Nur die frischesten Zutaten direkt vom Erzeuger kommen in Deine Box. Dafür sorgen ausgewählte, regionale Lieferanten und strenge Qualitätskontrollen.

Für beste Frische & Geschmack

Mit großer Sorgfalt suchen unsere Einkäufer jede Zutat persönlich für Dich aus, denn wir wissen: Der Geschmack ist mindestens genauso wichtig wie die Herkunft und Frische Deiner Lebensmittel.

Direkt vom Feld in Deine Box

„Fresh” ist 50% unseres Namens und unser 100%-iges Versprechen an Dich. Nur die frischesten Zutaten direkt vom Erzeuger kommen in Deine Box. Dafür sorgen ausgewählte, regionale Lieferanten und strenge Qualitätskontrollen.

Für beste Frische & Geschmack

Mit großer Sorgfalt suchen unsere Einkäufer jede Zutat persönlich für Dich aus, denn wir wissen: Der Geschmack ist mindestens genauso wichtig wie die Herkunft und Frische Deiner Lebensmittel.

Auswahl einiger Lieferanten

Wir sind verrückt danach, guten Geschmack immer wieder neu zu entdecken. Und dafür braucht es gar nicht viel – zumindest nicht mehr, als die Natur uns in Form frischer Zutaten zur Verfügung stellt.

Mozzarella aus dem Allgäu

Wir waren zu Besuch beim HelloFresh Lieferanten Kißlegg Käsefreunde im baden-württembergischen Allgäu, um mehr über die Produktion von Mozzarella zu erfahren und dürfen Karl-Heinz Kratzer und dem Käsefreunde Kißlegg-Team heute über die Schulter schauen.

Hokkaidokürbis aus Winsen

Für HelloFresh liefert der Betrieb Uhrbach Gemüsinis Hokkaidokürbis aus eigenem Anbau, der ein fester Bestandteil unserer Herbstrezepte ist und die herzhafte Jahreszeit einläutet. Wir haben das Uhrbach-Team besucht und sind begeistert von der Idee der Gemüsinis und vor allem von der Leidenschaft, mit der das Unternehmen in dritter Generation geführt wird.

Frische Kräuter aus Neuss

Was wäre ein leckeres Essen ohne frische Kräuter? Zum Beispiel Petersilie oder Schnittlauch. Oder mediterrane Klassiker wie Salbei oder Basilikum. Oder Thymian! Einmal angefangen, könnte die Auflistung verschiedener Kräutersorten ewig so weitergehen. Guido und Thomas Herrmann wissen über jede einzelne ihrer Kräuterpflanzen bestens Bescheid. Wir haben unseren Kräuterlieferanten besucht und sind mit einer Menge frischem Kräuterwissen und vielen würzigen Impressionen zurückgekommen.

Gemüse aus dem Oldenburger Münsterland

Wir lieben knackig grünen Salat und frisches Gemüse - und sind somit bei Mählmann Gemüsebau an der richtigen Adresse! Babyspinat, Feldsalat, Rucola - wir konnten uns gar nicht satt sehen an den grünen Farben, die uns vor Ort erwarteten. Mit einer frischen Brise von der Nordsee und flachem Land herrschen ideale Bedingungen, um Gemüse in bester Qualität zu ernten. Und das schmeckt man auch!

Mini-Blumenkohl aus Westfalen

Als Auflauf, gebraten, gedünstet, gebacken und gekocht – mit Blumenkohl kann so ziemlich alles zubereitet werden! In den letzten Jahren hat sich dabei auch immer mehr die Mini-Variante des Gemüses durchgesetzt - wie bei Frische aus Westfalen, unserem Lieferanten für Mini-Blumenkohl, in Vilsendorf bei Bielefeld. Der Betrieb wird von Sebastian Dörmann geleitet, der in fünfter Generation einer Familie von Landwirten entstammt. Vilsendorf ist seit jeher der Gemüsegarten der Region, Frische aus Westfalen bebaut inzwischen Flächen, die 10-15 km rund um den Betrieb liegen. Die Idee zur Mini-Version des Blumenkohls kam vor etwa 3 Jahren, da er für kleinere Haushalte die perfekte Größe mitbringt. Der Mini-Blumenkohl ist besonders frisch und knackig, außerdem kann er sehr gut gelagert werden.

Frische Pasta von Righetti

Bella Italia in Deiner Küche! Damit für Dich die beste Pasta in Deiner Kochbox landet, vertrauen wir auf die jahrelange Erfahrung unseres italienischen Pasta-Produzenten Righetti. Das Traditionsunternehmen produziert bereits in der 4. Generation und wurde schon 1962 in Frankfurt am Main gegründet. Der Inhaber Giancarlo Righetti hat das Pasta-Handwerk sozusagen in die Wiege gelegt bekommen, denn schon seine Urgroßeltern stellten frische, italienische Teigwaren her. Bei Righetti werden die Teigwaren wie Somreri, Fiorelli oder Caramelle noch mit viel Liebe und per Hand gefüllt und geformt. Dabei hat die beste Qualität obersten Stellenrang. Und damit die Pasta wirklich frisch auf Deinem Teller landet, werden die Nudeln bei Righetti nicht vorgekocht. Das heißt nach der Herstellung wandert die Pasta direkt in die Verpackung.

Entdecke Zutaten in bester Qualität

Entdecke Zutaten in bester Qualität