Wir kaufen Zutaten nur auf Kundenbestellung ein, wodurch keine Lebensmittel verschwendet werden. Die Just-in-Time-Bestellung garantiert Frische, vor allem von Zutaten mit kurzer Haltbarkeit wie etwa Kräutern.
Durch die grammgenau vorportionierte Anzahl an Zutaten für die individuell ausgewählte Rezepte entstehen Dir mindestens 1/3 weniger Lebensmittelverschwendung pro Portion.
Wir spenden unverkaufte, überschüssige Lebensmittel aus unseren Produktionsstätten an Wohltätigkeitsorganisationen - 2022 wurden mehr als 12.000 Tonnen Lebensmittel gespendet.
Wir kaufen Zutaten nur auf Kundenbestellung ein, wodurch keine Lebensmittel verschwendet werden. Die Just-in-Time-Bestellung garantiert Frische, vor allem von Zutaten mit kurzer Haltbarkeit wie etwa Kräutern.
Durch die grammgenau vorportionierte Anzahl an Zutaten für die individuell ausgewählte Rezepte entstehen Dir mindestens 1/3 weniger Lebensmittelverschwendung pro Portion.
Wir spenden unverkaufte, überschüssige Lebensmittel aus unseren Produktionsstätten an Wohltätigkeitsorganisationen - 2022 wurden mehr als 12.000 Tonnen Lebensmittel gespendet.
Wir haben ein Studie mit einem führendes Forschungsinstitut in Auftrag gegeben, um eine quantitative Haushaltsstudie durchzuführen, bei der Kunden abwechselnd Abendessen mit und ohne HelloFesh Kochboxen zubereitet haben.
Die Forscher haben 1.400 Kunden weltweit angewiesen, täglich über einen Zeitraum von 2 Wochen 5 verschiedene Arten von Abfall zu wiegen - Reste vom Kochen, Abfälle bei der Lebensmittelzubereitung, unbenutzte Zutaten, Essensreste auf dem Teller und nicht essbare Abfälle wie Zwiebelschalen.
Die Teilnehmer bereiteten für die ersten 7 Tage HelloFresh-Mahlzeiten zu und folgten dann in den nächsten 7 Tagen ihrer üblichen Ernährung. Mit einer digitalen Waage haben sie täglich die Gewichte jeder Abfallkategorie aufgezeichnet.
Wir haben ein Studie mit einem führendes Forschungsinstitut in Auftrag gegeben, um eine quantitative Haushaltsstudie durchzuführen, bei der Kunden abwechselnd Abendessen mit und ohne HelloFesh Kochboxen zubereitet haben.
Die Forscher haben 1.400 Kunden weltweit angewiesen, täglich über einen Zeitraum von 2 Wochen 5 verschiedene Arten von Abfall zu wiegen - Reste vom Kochen, Abfälle bei der Lebensmittelzubereitung, unbenutzte Zutaten, Essensreste auf dem Teller und nicht essbare Abfälle wie Zwiebelschalen.
Die Teilnehmer bereiteten für die ersten 7 Tage HelloFresh-Mahlzeiten zu und folgten dann in den nächsten 7 Tagen ihrer üblichen Ernährung. Mit einer digitalen Waage haben sie täglich die Gewichte jeder Abfallkategorie aufgezeichnet.