Sag Hello zu
C. v. Laer

“Spargel, der um 7 Uhr morgens bei uns geerntet wird, ist spätestens um 12 Uhr fertig verpackt in den HelloFresh Boxen.”

“Wir lieben einfach den Spargel”, sagt Constantin, der gemeinsam mit seiner Familie den Spargel- und Erdbeerhof in Herford bei Bielefeld betreibt. Seit 1946 werden an diesem Landwirtschaftshof die weißen Stangen angebaut und mit viel Handarbeit weiterverarbeitet. Constantin weiß: Um den besten Spargel zu ernten, muss man morgens früh aufstehen. Denn nur so schmeckt das Lieblingsgericht der Familie, Spargel mit Rührei, Schinken und zerlassener Butter, am allerleckersten.

Lies die gesamte Geschichte in unserem Blog

Ab April findest Du den Spargel der Familie von Laer auch wieder in den HelloFresh Gerichten.

Unsere Spargel Rezepte
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel
Spargel-Special

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

in einer cremigen Kirschtomaten-Soße

681 kcal35 Minuten

Spargelstangen mit Bacon-Würfeln
Spargel-Special

Spargelstangen mit Bacon-Würfeln

dazu Kräuter-Sauerrahm und Petersilienkartoffeln

453 kcal40 Minuten

Spargel mit Kochschinken
Spargel-Special

Spargel mit Kochschinken

Kartoffel-Cheddar-Stampf und Zitronen-Butter-Soße

584 kcal35 Minuten

Grünes Spargelrisotto mit Bacon
Spargel-Special

Grünes Spargelrisotto mit Bacon

gerösteten Haselnüssen und Zitrone

756 kcal30 Minuten

Knoblauchhähnchen mit Brokkoli
Meisterstück

Knoblauchhähnchen mit Brokkoli

Bacon-Spargelstangen, Süßkartoffel und Käsesoße

1669 kcal90 Minuten

Kokoscurry mit violettem Spargel

Kokoscurry mit violettem Spargel

Buschbohnen, Champignons und fluffigem Jasminreis

541 kcal30 Minuten

Würziges Kokos-Curry

Würziges Kokos-Curry

mit frischem Spargel und fluffigem Basmatireis

550 kcal30 Minuten

Endlich Spargelzeit: Grüner Spargel

Endlich Spargelzeit: Grüner Spargel

mit gebackenen Kirschtomaten, serviert mit Asia-Soße und Jasminreis

579 kcal25 Minuten

Mediterrane Spargelpasta

Mediterrane Spargelpasta

mit Oliven und Feta

750 kcal30 Minuten

Sag Hello zu unseren anderen Lieferanten